Главными новинками 11 июля станут детективы Татьяны Устиновой «Пояс Ориона», Бориса Акунина «Просто Маса» (Масахиро Сибата один, уже без Фандорина!), Дугласа Престона и Линкольна Чайлд а «Стихи для мертвецов», а также психологические триллеры Лиз Мур «Алая река» и Кары Хантер «Вся ярость».

Среди других интересных книг отметим новый роман автора «Неаполитанского квартета» Элены Ферранте «Незнакомая дочь» (тонкое исследование феномена материнства в современном мире),  записки Марии Перрье «Франция, которую вы не знали» (о том, насколько отличается сегодняшняя Франция от почтовой открытки с Эйфелевой башней, беретами и аккордеоном), автобиографию 71-летней супермодели Мэй Маск            «Женщина, у которой есть план», где автор не только рассказывает историю своей жизни, но и дает множество полезных советов о том, как сохранить здоровье и красоту, быть стильной и уверенной, оставаться хорошей матерью и при этом строить карьеру, любить жизнь в любом возрасте.

Журналист Ян Стокласса в книге «Стиг Ларссон: человек, который играл с огнем» расскажет о том, как известный писатель до самой смерти вел собственное расследование убийства шведского премьер-министра Улофа Пальме.

Анна Васильева на страницах книги «Птицы в городе» поможет рассмотреть 36 птиц, которые обитают в парках, на пустырях и по берегам прудов, на улицах и крышах.

А книга профессора Теодора Линднера «История Ганзы» посвящена истории самого известного союза городов Европы, в который входили и главные города современной Латвии и Эстонии.

Эти и многие другие книги поступят в наши магазины 10-11 июля. Следите за нашими анонсами! Адреса, телефоны и время работы наших магазинов в Риге, Даугавпилсе, Лиепае можно найти здесь: https://kniga.lv/shops/