Пауль Маар «Семь суббот на неделе»

Друзья, в новой серии прекрасно иллюстрированных детских изданий «Палитра чудес» появилась не только книга Пауля Маара о легендарном Субастике и господине Пепперминте, но и сказки Оскара Уайльда, Эдит Несбит («Пятеро детей и оно»), Софьи Прокофьевой («Астрель и хранитель леса»), Пола Гэллико («Томасина»).

В этой сказке переплетаются чудеса и реальность, а самые обыкновенные люди вдруг меняются и раскрывают в себе новые таланты благодаря встрече с Субастиком – волшебным персонажем, выдуманный популярным немецким писателем, переводчиком и драматургом Паулем Мааром. Весёлый озорник, он не перестает удивлять всех своей находчивостью и изобретательностью, с ним никогда не бывает скучно. Серая жизнь скромного бухгалтера господина Пепперминта, который всех и всего боялся (своего начальника, квартирной хозяйки, у которой снимал комнату), вдруг начинает играть яркими красками, когда в ней появляется этот рыжий и забавный малыш.
Пауль Маар – популярный немецкий детский писатель, драматург, переводчик и иллюстратор. На счету писателя множество детских повестей, рассказов и сказок. А иллюстратор Ирина Петелина нарисовала чудесного Субастика, обаятельного и трогательного, с ним так и хочется подружиться.

Цена: 19.99
https://www.polaris.lv/adresa-magazinov/
заказать книгу с доставкой можно здесь:
https://www.polaris.lv/zakaz-knigi/
Для детей 6-11 лет