Люсинда Райли «Сестра ветра»
Цена: 14.99
«Сестра ветра» – это вторая книга эпического размаха романтической саги Люсинды Райли «Семь сестер». На протяжении десятка лет эксцентричный богач удочеряет в младенческом возрасте шесть девочек из разных уголков земного шара. Каждая из них получила имя в честь звезды, входящей в созвездие Плеяд, или Семи сестер… Вторая книга начинается с того, что Алли Деплеси собирается принять участие в одной из самых опасных яхтенных гонок в мире, но внезапно получает весть о смерти своего приемного отца Па Солта. Она спешит в дом детства, где собираются пять ее сестер, чтобы вскрыть завещание. Обнаруживается, что каждой из них Па Солт оставил зашифрованные подсказки о тайне их рождения. Но готовы ли они разгадать этот ребус?
История рождения Алли оказывается удивительным образом связана с судьбой певицы Анны Ландвик и знаменитой пьесой “Пер Гюнт”, написанной более 150 лет назад.
Алли отправляется навстречу ледяной красоте Норвегии, где, как она верит, скрыты загадки не только ее происхождения, но и личности путешественника Па Солта и седьмой сестры, которую Па Солт в свое время так и не смог отыскать.