Сандроне Дациери «Убить ангела»
Цена: 9.99
В августе прошлого года мы привезли детектив «Убить отца» нового для русского читателя итальянского автора Сандроне Дациери. Книга понравилась любителям триллеров, она была ничуть не хуже романов другого популярного итальянского автора Донато Карризи. И вот издательство «Азбука» выпустило продолжение расследований агента полиции Коломбы Каселли «Убить ангела».
На вокзал Термини прибывает скоростной поезд «Милан-Рим», пассажиры расходятся, платформа пустеет, но из вагона класса «люкс» не выходит никто. Агент полиции Коломба Каселли обнаруживает в вагоне тела людей, явно скончавшихся от удушья. Напрашивается версия о террористическом акте, однако Коломба подозревает, что дело вовсе не связано с террористами. Чтобы понять, что случилось, ей придется обратиться к старому другу, Данте Торре, единственному человеку способному узреть истину за нагромождениями лжи.

Сандроне Дациери шел к своему призванию путем проб и ошибок. Он окончил знаменитую школу кулинарного искусства в Бергамо, но десять лет работы шеф-поваром убедили его в том, что эта профессия не для него. Сандроне принялся колесить по Италии, был то продавцом, то грузчиком, то бутафором. Наконец он поселился в Милане, где начал сотрудничать с различными газетами и журналами как репортер, а также сочинять комиксы, рассказы, сценарии, а затем и детективные романы, ставшие европейскими бестселлерами.