7 декабря ждем новую книгу Гая Анонима об истории Средневековья «Вокруг Апокалипсиса», презентация которой и встреча с ее автором Андреем Мартьяновым и директором издательства Acta Diurna Стасом Литвиновым состоится 7 декабря в 18:00 в книжном кафе Polaris.

image description

Порадует обилие новинок остросюжетного жанра: романы Татьяны Устиновой «Серьга Артемиды», Елены Михалковой «Самая хитрая рыба», Николая Свечина «Столица беглых», Франка Тилье «Лес теней», Дэвида Болдаччи «Рождественский экспресс», Рени Найт «Секретарь» и Давида Лагеркранца «Девушка, которая должна умереть» (шестой роман серии о «девушке с татуировкой дракона» Лисбет Саландер, придуманной Стигом Ларссоном и продолженной Д. Лагеркранцем).

От автора бестселлера современной прозы «До встречи с тобой» Джоджо Мойес будет роман «Дарующий звезды», а от Людмилы Улицкой – сборник рассказов «О теле души». Захар Прилепин выпустил сразу две книги – мемуарные «Истории из лёгкой и мгновенной жизни» и биографический «Есенин» в серии ЖЗЛ, а Дмитрий Быков провел исследование «Советская литература: мифы и соблазны».

Историко-биографическая литература пополнится работой Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», воспоминаниями Эдварда Сноудена «Эдвард Сноуден. Личное дело», книгой Владимира Хутареав-Гарнишевского «Призраки измены. Русские спецслужбы на Балтике в воспоминаниях подполковника В.В. Владимирова. 1910–1917 гг.» и сборником военных мемуаров «Ливенцы в Белой борьбе» .

Илзе Лиепа откроет читателю «Вселенную русского балета», автор бестселлеров о датском счастье «Hygge» и «Lykke» Майк Викинг поделится «Искусством счастливых воспоминаний», а Виктория Исакова сделает «Больше, чем торт».

Для детей приедут «Муми-тролли и новые истории Муми-дола» Туве Янссон, очередной «Зверский детектив» Анны Старобинец «Боги Манго» и «Путешествие новогодней Ёлочки» от Ирины Зартайской.

Эти и многие другие книги поступят в наши магазины 7 декабря. Следите за нашими анонсами, а еще лучше – приходите в магазины.
Адреса и телефоны наших магазинов в Риге, Даугавпилсе, Лиепае можно найти здесь: https://www.polaris.lv/adresa-magazinov/