Павел Корнев «Ритуалист» (в 2-х томах)

От сотворения мира небесный эфир пронизывает все сущее, а люди и нелюди сплетают из него чары и направляют их на благо себе и во вред другим. Магистр Вселенской комиссии по этике Филипп Олеандр вон Черен выслеживает чернокнижников из числа ученого люда, но чем дальше, тем сильнее закручивает его водоворот чужих интриг. Сам  вон Черен — ритуалист и адепт тайных искусств, но волшебному жезлу предпочитает пару покрытых колдовскими формулами пистолей, а в подручных у него наемники и бретеры.
Филипп не отступается от самых запутанных дел, не боится грязи и крови, ведь у него имеются собственные счеты к чернокнижникам. Впрочем, хватает и скелетов в шкафу.
Враги идут по пятам, магический жезл и пара покрытых колдовскими формулами пистолей больше не способны гарантировать безопасности. Нужны надежные помощники, которые прикроют спину и не воткнут в нее нож, как бы им того ни хотелось…
Цена: 14.99

Ким Стэнли Робинсон «Нью-Йорк 2140»

Уровень мирового океана поднялся, и улицы превратились в каналы. Каждый небоскреб стал островом. Но для обитателей площади Мэдисон Нью-Йорк 2140 года — вовсе не мертвый город. Рыночный торговец, который умеет найти новые возможности там, где другие находят только неприятности. Полицейский, чья работа никогда не закончится. Вместе с юристами, разумеется. Звезда интернета, за приключениями которой на воздушном шаре следят миллионы зрителей, и управляющий домом, заслуживший уважение вниманием к деталям. Двое мальчишек, которым здесь не место, но другого дома у них нет. И эти двое окажутся важнее для будущего, чем кто-либо может вообразить.
Цена: 14.99

Роман Злотников, Антон Корнилов «Рыцари Порога»

Земли, некогда опаленные Великой Войной, возрождаются. Давно исчезли следы пожарищ и крови. Королевства людей набирают силу. Казалось бы, наступает расцвет мирной жизни – гномы-ремесленники совершенствуют свое мастерство, в пустошах ведется охота, в которой нет равных полудиким оркам, а Высокий Народ чтит и хранит свои древние тайны… Но угроза приходит из страшных мест, название которым – Пороги. Оттуда, из трещин между мирами, веет смертью и разрушениями. Орды жутких существ стремятся захватить едва возродившийся мир. Кто в итоге воцарится – Человек или Тварь? Только немногие способны противостоять чужакам. Имя им – Рыцари Порога.

Цена: 14.99

Александр Плетнев «Фактор умолчания»

Беспримерный поход «Петра Великого» завершился с приходом корабля в Камрань. И крейсеру необходимо перейти в метрополию, непосредственно в базу флота, в СССР. А в Вашингтоне, в ЦРУ, в штабе флота, уже скроили планы и… И маневрируют в позиции авианосцы, подвешиваются ракеты под крылья самолетов, выходят на рубежи субмарины. На что рассчитывают? Чего хотят? Сатисфакции? Или здесь замешаны более глобальные смыслы?

Цена: 6.99

Алексей Широков, Александр Шапочкин «Герой для системы»

Хорошо иметь высокий индекс социальной значимости. Тебе доступны все блага нашего общества. И плохо, когда глупая ошибка молодости швыряет тебя на самое дно, несмотря на статус мастера кибертехника экстра-класса. Теперь ты никто, пыль под ногами более удачливых граждан. У тебя нет прав, и даже твоя жизнь ценится ниже, чем топливо для машин экстренных служб. Лишь в играх ты находишь отдушину, но собранный по хакерским схемам виртуальный шлем становится пропуском в другой мир. Ты получаешь новое, сильное тело, великолепные боевые навыки и ещё много того, о чём даже мечтать не мог. Только вот сам ли ты попал сюда и знаешь ли, какую цену придётся заплатить за обретённое могущество?

Цена: 6.99