Кевин Кван «Безумно богатые азиаты»

Если вы устали от романтики в привычном английском и американском антураже — не пропустите книгу «Безумно богатые азиаты» сингапурского писателя Кевина Квана. Книга идеально подойдет для легкого чтения летом.

По этому роману был снят успешный фильм, который в 8 раз окупил свой бюджет в 30 млн $. На съемках актеры носили настоящие брендовые вещи, разъезжали на дорогих автомобилях и даже жили в специально отстроенном особняке.
Автор приоткрывает завесу тайны и показывает мир (к которому сам и принадлежит!) роскошных особняков, частных самолетов и переполненных “тяжелым люксом” гардеробов.

«Нигде в мире вы не найдете таких богатых людей, как китайцы», — писал средневековый арабский путешественник Ибн Баттута; эту фразу Кевин Кван использовал как эпиграф к своей книге.

Итак, познакомьтесь с Рейчел Чу; она американка китайского происхождения, молодой профессор экономики в нью-йоркском университете и специалист по теории игр. Однажды ее бойфренд Ник, тоже университетский преподаватель, родом из Сингапура, зовет ее провести лето в Азии — составить ему компанию в поездке на свадьбу его лучшего друга Колина. Рейчел почти ничего не знает про его семью (как и его семья — про Рейчел), и только в самой поездке выясняет, что они безумно богаты, а Ник — один из самых завидных азиатских женихов…

Цена: 8.99