Брэндон Уэбб, Джон Дэвид Манн «Бояться, но делать»

Бывший спецназовец и успешный предприниматель Брэндон Уэбб предлагает пошаговое руководство для преодоления страхов, которые мешают нам двигаться вперед. Эта книга не о том, как победить страх, а как стать сильнее с его помощью.

Брэндон Уэбб — не раз бывал в действительно опасных ситуациях, и научился использовать страх, а не убегать от него. Этот опыт пригодился ему в мирной жизни: чтобы создать успешное медиа,воспитывать детей, помогать другим и жить, ценя каждое мгновение.

Уэбб предлагает пять понятных шагов по управлению страхом: решение, тренировка, высвобождение, прыжок и понимание, что для вас главное. Они работают везде — на войне, в бизнесе или в бассейне, если вы боитесь воды. Управляя страхом, вы фактически сможете управлять своей жизнью.

Об авторах
Брэндон Уэбб – бывший спецназовец, снайпер и десантник, побывал в Афганистане. Сделал военную карьеру и руководил курсом по подготовке снайперов для «морских котиков». Уйдя из армии, создал компанию Wind Zero, но быстро прогорел. Начал все сначала, создал новостной сайт для ветеранов, который со временем стал небольшой медиа-империей — Hurricane Media. Ведет популярный подкаст The Power of Thought. Автор нескольких книг.

Джон Дэвид Манн – автор и соавтор книг и статей о бизнесе, лидерстве, законах успеха. В частности – соавтор бестселлера The Go-Giver и автор книги The Zen of MLM (ее он написал после того, как выстроил собственную сеть многоуровневого маркетинга, в которой насчитывалось более ста тысяч дистрибьюторов).

Цена: 14.99