Лоик Клеман, Анн Монтель «Дом моего детства»

Легкая романтичность, вечные темы, нетривиальный сюжет и приятный юмор – все это вы найдете в новом французском комиксе «Дом моего детства», написанным Лоиком Клеманом и нарисованным Анн Монтель. Их творческий дуэт получил признание далеко за пределами Франции. (Обращаем внимание, что это не детский комикс, поэтому 16+).
Итак, 28-летней Эглантине, парижскому дизайнеру, отец оставляет в наследство семейную пекарню в крошечном французском городе Клерви. Эглантина не была там с восьми лет — с тех пор, как они бежали оттуда вместе с матерью. Девушка едет в город с твердым намерением все продать и как можно скорее вернуться к работе в Париже, но, как только она переступает порог пекарни, ее настрой меняется.

В доме девушка находит дневник отца, где он сохранил не только свои рецепты, но и секреты семьи Эглантины. Даже в названии пекарни, как выяснилось, есть своя тайна. Помогут ли новые знания Эглантине простить отца и начать жизнь с чистого листа?

Легкая романтическая комедия, теплые иллюстрации и тонкий юмор перенесут читателей в провинциальную Францию, где все навевает мысли о любви, круассанах и счастливом детстве.

Эта история вдохновляет, показывает на теплом примере, как построить счастливую жизнь с чистого листа, как простить родных, найти любовь и дело по душе;

Этот графический роман понравится даже тем, кто никогда в жизни не держал в руках ни одного комикса.

Цена: 14.99