Grāmatas – Книги – Polaris

Книги на русском языке в Латвии. Наши магазины находятся в Риге, Лиепае, Даугавпилсе. Подпишитесь на рассылку книжных новостей Polaris

Софи Кинселла. Удиви меня

Британской писательнице Софи Кинселле славу и популярность принесли романы серии о “шопоголике” Ребекке. Однако у нее были и другие сюжеты (“Богиня на кухне”, “Помнишь меня?”, “Ты умеешь хранить секреты?” и др.). Новый роман “Удиви меня” выполнен в лучших традициях жанра остроумной мелодрамы. Автору удалось подобрать ключик к сердцу современной женщины. Дело тут не столько в самом жанре, сколько в соусе, под которым подано любимое блюдо. Фирменные ингредиенты этого соуса — ирония и самоирония. Плюс чайная ложка юмора на каждую страницу. Написать легко, смешно и интересно о повседневной жизни женщины в Большом городе XXI века — задача непростая.

Вообще, серия книг Софи Кинселлы о “шопоголике” Ребекке — уникальное явление в мире гламурной женской литературы. Она устойчиво популярна на протяжении многих лет, тогда как о большинстве других авторов такого не скажешь. Даже такие хиты как “Дневники Бриджит Джонс” и “Дьявол носит Прада” не могут сравниться с “Шопоголиком”. Впрочем, и другие книги Кинселлы не хуже.

 

Итак, Сильви и Дэн – идеальная пара. В восьмую годовщину свадьбы они идут на прием к врачу и слышат шокирующую новость. Им осталось жить, даже страшно произнести… В общем, они оба проживут до ста лет! А это значит, что их безоблачный брак продлится еще шестьдесят восемь лет. Стоя у алтаря, они мечтали, что проведут вместе всю жизнь, вот только не подозревали, что жизнь будет такой длинной. Супруги уже знают друг о друге все. Что же им делать всю оставшуюся вечность? А если они наскучат друг другу? Этого допускать нельзя. Поэтому Сильви придумывает интересную игру “Удиви меня”, чтобы постоянно подогревать отношения. Но практически сразу все выходит из под контроля. И выясняется, что Сильви и Дэн хранят друг от друга страшные секреты.

Цена: 6.99 EUR
Previous postМихаил Любимов "С бомбой в постели" Next postЛучшие новинки 11-12 мая