Гравити Фолз. Беги, Диппер, беги

Диппер вынужден продавать билеты на дискотеку дяди Стена, а в это время Венди отправилась на танцы. Чтобы не терять времени даром, Диппер решает воспользоваться магическим копиром и раздвоиться. Теперь его клон торгует билетами, а он отправляется веселиться с Венди.
Мэйбл соглашается пойти на свидание с Малышом Гидеоном. Вот только она не ожидала, что тот окажется таким приставучим. И как ей теперь избавиться от назойливого внимания, тем более, что Гидеон кажется себе на уме… В Хижине Чудес – вечеринка! Диппер находит способ клонировать себя и думает, что это ему поможет наконец-то поухаживать за Венди. Но хватит ли Дипперу отваги  пригласить ее на танец? А вдруг клоны ему позавидуют и устроят заговор против него? Малыш Гидеон упорно предлагает Мэйбл стать его девушкой. А Мэйбл не знает, что делать! Она никак не может ему отказать… Сумеет ли Диппер помочь Мэйбл порвать с Гидеоном? Тем более, что Гидеон, похоже, довольно зловещий парень.
Цена: 4.99 EUR

Гравити Фолз. Большое свинство

Мэйбл выигрывает на ярмарке Чудес поросенка Пухлю – и в тот же самый миг Диппер упускает шанс понравиться Венди! Диппер находит способ вернуться назад во времени и исправить отношения с Венди – но одновременно с этим судьба Мэйбл тоже меняется. Меняется к худшему! Удастся ли Дипперу и Мэйбл обмануть время так, чтобы они оба вернулись с ярмарки с победой? Суждено ли Мэйбл снова поделиться куском пиццы со своим обожаемым Пухлей?
А затем Пухлю и вовсе похищает доисторическое чудовище, и команде Хижины Чудес приходится его спасать!

Цена: 4.99 EUR