Ноэль Балан, Ванесса Барро. Смерть в поварском колпаке. Почти идеальные сливки

В новой серии кулинарных детективов “Преступление со вкусом” вышла книга Ноэля Балана и Ванессы Барро, в которую вошли сразу два романа – “Смерть в поварском колпаке” и “Почти идеальные сливки”. Следствие ведет главный редактор журнала “Гастрономические радости” Лора Гренадье и ее фотограф Пако Альварес.

“Смерть в поварском колпаке”
Кулинарный мир потрясает страшная новость — убит самый авто­ритетный шеф-повар Парижа Жюльен Вильдье накануне присуждения ему звезды Мишлена. Толку от полицейских мало, поэтому Лора Гренадье, главный редактор кулинарного журнала и близкая подруга Жюльена, сама берется за расследование. Героине придется проявить настойчивость, мужество и применить свои исключительные знания секретов французской кухни, чтобы собрать все ингредиенты, найти убийцу и увидеть истинное лицо знаменитого шефа.
“Почти идеальные сливки”
Что бывает, когда ужин в лучшем ресторане Нормандии заканчивается смертью всей иностранной делегации? Подозрения падают на шеф-повара! Но Лора Гренадье чувствует, что все непросто. И благодаря своей смекалке, бесстрашию и исключительным знаниям кулинарного мира разделывается с этим делом, как с телятиной по-нормандски в сливочном соусе.
Цена: 6.99 EUR