Питер Джеймс. Провидица

Вышел на русском языке совсем новый триллер британского писателя Питера Джеймса «Провидица». Питер Джеймс приобрел мировую известность своими триллерами о расследованиях детектива Роя Грейса («Убийственно просто» и др.). Но не менее интересны его триллеры и с другими персонажами, как например, только что изданный на русском языке роман «Провидица».

В раннем детстве Саманта Кертис оказалась участницей страшных событий. И вот теперь, много лет спустя, прошлое возвращается, причудливо вторгаясь в настоящее. Саманте постоянно снятся сны, в которых фигурирует один и тот же зловещий персонаж. Вот только непонятно, угрожает он ей или, напротив, пытается предупредить об опасности? А может, стоит повнимательнее присмотреться к тем, кто окружает ее наяву? Вдруг эти люди совсем не те, кем кажутся?

Питер Джеймс родился в Брайтоне, графство Восточный Суссекс. Учился в школе Чартерхаус, продолжил образование в колледже Рэйвенсборн. Карьеру сценариста начал в 1970 году на канадском телевидении, затем занялся продюсированием фильмов, основав собственную кинокомпанию Quadrant Films. Среди его работ в качестве исполнительного продюсера участие в таких фильмах, как «Голова в облаках», «Венецианский купец», «Беовульф и Грендель» и других. После нескольких лет жизни в США Джеймс вернулся в Англию и взялся за перо. Он является автором почти сорока книг, переведённых на 30 языков. Особенным успехом у читателей пользуется цикл романов о детективе Рое Грейсе, первый из которых «Убийственно просто» был опубликован в 2005 году, сразу же вошёл в десятку бестселлеров и завоевал несколько литературных премий.

Цена: 9.99 EUR