Grāmatas — Книги — Polaris

Книги на русском языке в Латвии. Наши магазины находятся в Риге, Лиепае, Даугавпилсе, Елгаве. Подпишитесь на рассылку Книжных новостей Polaris

Марк Леви. Последняя из Стэнфилдов

Марк Леви — один из немногих современных зарубежных авторов, чьи книги сразу же переводятся на все европейские языки, в том числе на русский. Новый роман «Последняя из Стэнфилдов» (уже 16-й по счету) оправдает ожидания читателей, которым понравились такие известные книги Леви, как «Между небом и землей», «Где ты?», «Первый день» и др.

Литературная карьера Марка Леви развивалась стремительно и неожиданно, наверное, для самого автора. В 1999 году архитектор-строитель отослал в издательство рукопись своего первого романа «А если это правда?» (в другом издании — «Между небом и землей», как в экранизации). В 2000 году эта книга о любви одинокого архитектора и девушки-призрака возглавила список бестселлеров во Франции, а потом и в Европе. Все последующие книги — «Где ты?», «Следующий раз», «Каждый хочет любить», «Семь дней творения», «Встретиться вновь» и др. — пользовались неизменным успехом у читателей.

Теперь о новой книге. Элинор-Ригби живет в Лондоне и работает журналисткой в National Geographic. Однажды, вернувшись из путешествия, она получает анонимное письмо. Автор послания утверждает, что у матери Элинор-Ригби было криминальное прошлое. Джордж-Харрисон живет в Восточных кантонах канадского Квебека и работает краснодеревщиком. Однажды он получает такое же анонимное письмо. Элинор-Ригби и Джордж-Харрисон не знают друг друга, но автор письма назначил обоим встречу в рыбацком кабаке в порту Балтимора. Что их связывает? Какое преступление совершили их матери? И каковы намерения анонима? В тайну втянуты три поколения…

Цена: 6.99 EUR
Предыдущая запись"Depeche Mode. Монумент" Следующая записьЗои Сагг "Девушка Online. Статус: свободна"