“Капитал” Маркса в комиксах

 

6.99 EUR

«Капитал» до сих пор остается самой полной работой, объясняющей большую часть экономических явлений, а «Капитал» Маркса в комиксах» вдыхает в эту работу жизнь, разъясняя все — от азбучных истин до значимости марксистской теории кризиса в контексте нынешних мировых проблем. Маркс пытался их объяснить и предлагал, как избавиться от этих бичей материи, еще в XIX веке. Читатели: экономисты, философы, интеллигенты, соединяйтесь! Вы нашли КАПИТАЛЬНУЮ точку для старта.

Представьте Карла Маркса карикатуристом, который решил разложить все по полочкам и объяснить глобальный классический труд под названием «Капитал».

— Слишком сложно?!

— Ничуточки!

— Устаревший?

— Вовсе нет.

Хотя «Капитал» был впервые опубликован в 1867 году, он актуален и сегодня. Общество по-прежнему функционирует за счет инвестиций и прибыли, труда и технологий. А предсказания, которые раньше казались преждевременными: о глобальном экономическом кризисе, об обществах на грани банкротства, — сбылись. «Капитал» до сих пор остается самой полной работой, объясняющей эти явления, а «Капитал» Маркса в комиксах» вдыхает в эту работу жизнь, разъясняя все — от азбучных истин до значимости марксистской теории кризиса в контексте нынешних мировых проблем.

Свежая, уморительная и острая, обильно проиллюстрированная, эта книга-комикс — находка для тех, кто хочет лучше понять «Капитал» и капитализм.

Читатели всех стран, соединяйтесь! Вы нашли прекрасную отправную точку.

ДЭВИД СМИТ работает над редакцией очерков Маркса о глобализации и незападных культурах для издательства Йельского университета.

ФИЛ ЭВАНС (1946–2014) — английский политический карикатурист и заслуженный книжный иллюстратор.

Цена: 6.99 EUR