Появилась в магазинах 4-я книга запущенного Сергеем Лукьяненко цикла “ПОГРАНИЧЬЕ” – “РЕНЕГАТЫ” С. Волкова, а Олег Дивов продолжает серию приключений межгалактического сыщика Деллы Берг в романе “ВЕЛИКИЙ ДРАКОН”.

Сергей Волков. ПОГРАНИЧЬЕ-4. Ренегаты

6.99 EUR

6.99 EUR

В “Ренегатах” бывший контрабандист по прозвищу Гонец и его «коллега» Костыль неожиданно для себя оказались хранителями образца уникального оружия, переправленного с Земли неизвестному адресату и категорически запрещенного в Центруме.
Но кому предназначалось оружие? Какая сила, доселе неизвестная, готова вступить в борьбу за власть над Центрумом? И какую роль в новом раунде Большой игры предстоит сыграть заброшенному в Центрум художнику Олегу Сотникову?..

Олег Дивов. Великий Дракон

Капитан тактической разведки, кавалер двух орденов, уволенный из армии с позором без права ношения формы и наград, чудом оставшийся в живых, скрывшийся под личиной скромного полицейского, а потом оказавшийся ассистентом инквизитора, все это – Делла Берг. Ее бывший муж – князь, ее нынешний босс – герцог, но работа Деллы – идти по следу преступника в одиночку…

Шпионские игры кончаются плохо – по колено в крови. Блестящая комбинация земной разведки обернется угрозой всему человечеству. В капкан, поставленный на врага, угодят его создатели. А самые опасные мерзавцы на свете вдруг вмешаются в личную жизнь инквизитора Августа Маккинби. Так бывает, если игра началась задолго до твоего рождения, и ты в ней – случайно. Поскольку игра должна кончиться войной, теперь это твоя проблема тоже.
Следы ведут в самое закрытое государство галактики, которое земляне зовут Шанхаем, а его обитатели – Поднебесной. Молодой император, китайская мафия, три конкурирующих разведки, военная хунта Эльдорадо, тоталитарная секта и просто бандиты – неполный список тех, кто вовлечен в загадочную суету на шанхайской территории. И все они почему-то интересуются Деллой Берг.
А игра, напомним, должна кончиться войной.