Grāmatas – Книги – Polaris

Книги на русском языке в Латвии. Наши магазины находятся в Риге, Лиепае, Даугавпилсе. Подпишитесь на рассылку книжных новостей Polaris

14.99 EUR

14.99 EUR

Норвежского журналиста и рок-музыканта Ю Несбе сделала знаменитым на весь мир серия романов о приключениях сыщика Харри Холе (“Нетопырь”, “Красношейка”, “Не было печали”, “Пентаграмма”, “Спаситель” и др.). Однако старому герою пора и честь знать, уступить дорогу молодым. Новый роман Несбе “СЫН” производит столь же сильное впечатление, как и лучшие вещи о Харри Холе.

Не секрет, что скандинавы, в особенности, шведы и норвежцы, пишут хорошие детективы. Это нам известно еще с советских времен. Современные же авторы, которых продолжают активно переводить почти на все европейские языки, такие как Хеннинг Манкелль, Том Кристенсен, Анне Хольт и, конечно, Ю Несбе продолжают добрую традицию нордического триллера.

Проведя почти полжизни в тюрьме, Сонни Лофтхус даже согласен взять на себя чужое преступление. Какая разница, где влачить жалкое существование осужденному за убийство наркоману. Однако все мгновенно меняется, когда Сонни узнает правду о смерти отца, которого он долгие годы считал коррумпированным полицейским, покончившим с собой из-за угрызений совести. Теперь жизнью управляет одно желание – отомстить всем тем, кто погубил его семью. Совершив побег из тюрьмы, Сонни начинает действовать, все ближе подбираясь к главному виновнику всех его несчастий – загадочному криминальному авторитету по прозвищу Близнец…

Previous postРоссия в мемуарах гофмейстерины Императорского двора Next postЭнциклопедии "ЗАЧЕМ? ОТЧЕГО? ПОЧЕМУ?"

What do you think?

You must be logged in to post a comment.