Диета парижанки и разговор с доктором Мясниковым

9 декабря 2013, Comments: 0

 

Dieta PariЖан-Мишель Коэн. Диета парижанки

Книга ведущего французского эксперта в области здорового питания «Диета парижанки» уже успела стать мировым бестселлером. В нашем понимании слово «диета» — это система жестких ограничений. Теперь стройной фигуры можно добиться, не нанося вреда здоровью и не отказывая себе в радостях. Жан-Мишель Коэн – известный французский диетолог, который уже более 20 лет занимается вопросами правильного питания. Его уникальная программа для похудения помогла сбросить вес сотням тысяч человек во всем мире.Методика способна составить конкуренцию другим способам снижения веса, в частности, методике не менее известного французского автора – Пьера Дюкана. Коэн считает, что главная составляющая успешной диеты – получение удовольствия от еды. Для того чтобы добиться результатов, необходимо всего лишь изменить образ жизни, пусть даже на короткий срок. Возможно, в это сложно поверить, но метод Коэна не запрещает употреблять фаст-фуд и спиртное! Также нет и ограничений в том, какие продукты можно употреблять.Особенности методики Коэна:

— результат диеты сохраняется даже без значительных физических нагрузок
— рацион составляется на свое усмотрение
— есть формула для определения, достижения и сохранения своего оптимального веса. Цена: 6.99 ls

 

Александр Мясников. О самом главном с доктором Мясниковым

Новая книга А.Л. Мясникова уникальна. Она выходит в год его юбилея и содержит квинтэссенцию его разностороннего лечебного опыта. Книга полностью посвящена решению проблем со здоровьем обычного человека и дает взвешенные и откровенные ответы врача на все наиболее частые вопросы, которые задают доктору Мясникову во время его радиоэфиров и телепередач, в письмах и телефонных звонках в редакцию.


Впервые авторитетный доктор, потомственный врач Александр Мясников сумел понятно донести ценную медицинскую информацию, которая абсолютно необходима, но которую нельзя больше нигде получить. Наверное, поэтому столь популярна его первая книга «Как жить дольше 50 лет: откровенный разговор с врачом о лекарствах и медицине»(3.99 ls), вышедшая в марте 2013 г. При этом доктор Мясников умеет ободрить человека, а иногда и развеселить, и всегда вселяет уверенность, что всё у нас будет хорошо. Цена: 6.99 ls

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *