Александр Мясников «Инфекции»
Цена: 4.99
Новое, дополненное в связи с современными реалиями издание книги доктора Александра Мясникова «Инфекции» – сейчас, возможно, самая важная книга для каждого. Как никогда раньше нам всем нужны невосприимчивость к болезням или быстрое выздоровление с применением минимума лекарств, если не повезло. Речь пойдет не о банальной простуде или даже вспышке Эболы, напугавшей весь мир.
Доктор Мясников расскажет, почему врага (в особенности коронавирусного!) нужно знать в лицо и как не поддаться панике во время новой вспышки эпидемии.
Еще в первом издании книги 2016 года (!) главный вопрос, который ставил автор звучал так: Почему стали повторяться случаи, когда в больницу привозят человека с гриппом, а через несколько дней он умирает от пневмонии? А врачи разводят руками, т.к. даже самый сильный и современный антибиотик не смог помочь. Наивные бактерии, падавшие замертво при одном виде пенициллина, на наших глазах перерождаются в разноликих монстров и с разных сторон атакуют наш организм.
Пользуясь нашей неосведомленностью, справедливым желанием защитить себя и близких, фармкампании с ТВ-экранов настойчиво предлагают препараты для «поддержания иммунитета». У вас очень много лишних денег для приобретения средств, которые в принципе не могут оказать обещанного действия? Вы поймете все сами, когда прочитаете, как работает система иммунного ответа. Доктор Мясников впервые смог понятно изложить ее для обычного человека, не имеющего медицинского образования.
«Давайте не будем поддаваться панике, — говорит Мясников, — не пить понапрасну антибиотики, а осознанно заботиться о своем здоровье. Читайте и пусть все у нас будет хорошо».