Елизавета Романова «Сладости без гадости»
Цена: 14.99
Подлинная любовь Елизаветы Романовой к кулинарии начала проявляться в полную силу, когда она перестала добавлять искусственные красители в десерты. Вы тоже почувствуете себя настоящим гуру кондитерского мастерства, когда научитесь готовить очень яркие десерты без красителя.
Ваши мини-чизкейки «черничные ночи» будут прекраснее чьих-то дней, а мороженое «Эскимо» можно будет есть даже в пост. Кекс на скорую руку ─ лучший вариант прийти в гости не с пустыми руками, а нежные рулеты ─ это практически торты, только готовить вы их научитесь очень просто и быстро. Рецепты сладостей из книги порадуют вас гораздо больше магазинных. Их можно упаковать в красивую коробочку и подарить другу!
Вас ждут чизкейки ─ традиционные и облегченные, капкейки ─ классические и постные, песочные и постные тарты ─ и непременно все цветные, чтобы радовали глаз! На основе этих рецептов вы можете готовить как торты, так и пирожные, а также компоновать их по своему вкусу и получить десятки новых сочетаний! А также узнаете, что в «сложных муссовых тортах» на самом деле нет ничего сложного.