Мишель Бюсси «Я слишком долго мечтала»

В новом романе одного из самых востребованных мастеров остросюжетного жанра во Франции Мишеля Бюсси виртуозно сплетены чувства и интрига, рациональное и иррациональное, фантазии разума и реальность. Это не традиционный триллер, это не классический детектив, это сложно устроенный психологический роман с загадками, с размышлениями, насколько сильно наше прошлое влияет на наше настоящее.

Скромный преподаватель географии из университета Руана Мишель Бюсси стал автором номер 1 во Франции после оглушительного успеха романа «Самолет без нее». В его книгах почти стирается грань между детективом и глубоким психологическим романом, в основе которого, прежде всего, лежат истории людских судеб, а не детективные квесты. Поэтому такие романы Бюсси, как «Время-убийца», «Пока ты не спишь», принесли автору известность не только среди любителей остросюжетного жанра, но и получили признание широкой читательской аудитории.

Красивые любовные истории не умирают. Они продолжают жить в наших воспоминаниях и совпадениях, в которых мы видим былую любовь. Но для Натали эти совпадения вдруг становятся слишком частыми. Повсюду она видит напоминания о своей давней любви. Кто-то стремится вернуть к жизни ту страсть, что когда-то почти уничтожила ее? Когда прошлое повторяется в настоящем почти до полной неразличимости, Натали начинает всерьез думать, уж не вернулась ли она в прошлое… Четыре временных отрезка между 1999 и 2019, четыре города – Монреаль, Сан-Диего, Барселона и Джакарта и бесконечные отражения прошлого в настоящем и настоящего.

Цена: 14.99