Донато Карризи «Девушка в лабиринте»

Донато Карризи сравнивают с такими мэтрами остросюжетного жанра, как Жан-Кристоф Гранже и Франк Тилье. «Девушка в лабиринте» — продолжение «Подсказчика» и «Теории зла», третья книга о расследованиях специалиста по похищениям Милы Васкес.

Аномальная жара накрыла город, изменив темп и ритм привычной жизни: только в темное время суток можно работать и выживать. И именно среди ночи Саманта Андретти возвращается из некогда поглотившей ее тьмы. С тех пор, как ее похитили по дороге в школу, она 15 лет провела в лабиринте, не видела солнца и деревьев, не смотрелась в зеркало. Молодую женщину помещают в больницу. Наблюдающий за ней доктор Грин охотится не за монстрами во внешнем мире, а за сознанием их жертв. Возможно, воспоминания Саманты смогут навести на след того, кто держал ее в заточении.

Детективы итальянского писателя, сценариста, специалиста в области криминалистики и поведенческих наук Донато Карризи стали мировыми бестселлерами, но русскому читателю этот автор стал широко известен в 2017-м после публикации романа «Потерянные девушки Рима».
Потом мы читали еще два его романа о расследованиях священника Маркуса, охотника за аномалиями, и фотографа-криминалиста Сандры Вега «Маэстро теней» и «Охотник за тенью», а также внесерийный «Девушка в тумане».

Цена: 9.99