Николай Свечин, Иван Любенко «Смертельные тайны»
Цена: 6.99
Николай Свечин, Иван Любенко, Антон Чиж «Смертельный азарт»
Цена: 9.99
В двух сборниках исторических детективных повестей и рассказов российских мастеров жанра Николая Свечина, Ивана Любенко и Антона Чижа действуют не только полюбившиеся читателям сыщики Алексей Лыков и Клим Пантелеевич Ардашев, но и — в «Смертельных тайнах» — призраки отравленных невест, обезглавленные пассажиры колясок без кучера на козлах, кровожадные питоны (какой только нечисти не водилось в дореволюционной России!). Раскрывать преступления, в которых замешаны потусторонние силы — что может быть опаснее и увлекательнее?
А в «Смертельном азарте», повествующем о роковых страстях, криминальный разгул проникает в среду интеллигенции. Азарт добавляет в кровь адреналина.
Карты, скачки, бильярд и другие не менее изящные способы потратить деньги и нервы всегда были в почете у русской интеллигенции. И где же еще, как ни за игрой в карты, на бильярде или не скачках эту самую интеллигенцию… убивать?
Надо сказать, что это не новые произведения указанных авторов. Для поклонников тут не будет открытий. Но для тех, кто только знакомится с творчеством Ивана Любенко, Николая Свечина и Антона Чижа эти книги — прекрасная возможность открыть для себя замечательных писателей, авторов исторических детективов.