Джон Скальци «Крушение империи»

«Крушение империи» — начало новой масштабной космооперы от одного из ярчайших на сегодняшний день мастеров мировой фантастики. Человечество, лишившееся Земли, создало объединение планет и космических поселений, и это обеспечило ему выживание. Но законы Вселенной непредсказуемы, и над человечеством нависает новая угроза: Поток, особый физический феномен, благодаря которому можно путешествовать в глубины пространства, начинает разрушаться. Это значит, что все установленные связи между населенными мирами будут оборваны и цивилизацию ожидает коллапс. Но с другой стороны, это единственный шанс для потомков землян избавиться от зависимости алчных торговых гильдий, которые заботятся только о своих коммерческих интересах…

Цена: 9.99

Алекс Каменев «Хозяин замка бури»

Cреди перворождённых он известен как Палач Леса, в Срединных королевствах — как Клинок Заката и Ярость Юга. И эти титулы Готфрид из Великого дома Эйнар, в прошлом землянин, придумал не сам. Его ими наградили враги… А теперь он стал ещё и хозяином проклятого Замка Бури. И горе тем, кто попытается вторгнуться в его владения и отобрать эту имперскую твердыню.

Цена: 6.99

Константин Муравьев «Мертвые миры»

Нельзя предусмотреть всего. Можно ввязаться в нереально тяжелую битву с целой гильдией убийц и выйти из нее победителем, но невозможно предугадать появление случайного портала прямо у тебя под ногами. Портала, который утащит тебя в миры, о которых даже сильнейшие маги упоминают шепотом. В миры, называемые мертвыми. Ведь даже обычная магия там работает совершенно не так, как во всех остальных мирах. Но и оттуда можно выбраться. Только вот для этого придется очень постараться. И сделать даже больше, чем может показаться на первый взгляд.

Цена: 6.99

Дмитрий Зурков, Игорь Черепнев «Бешеный прапорщик»

Кто-то, сидя за книжками, с детства грезил о сражениях и подвигах. Кто-то бессонными ночами хотел сделать великое открытие и стать Нобелевским лауреатом. Кто-то, лежа на солдатской койке после отбоя, мечтал стать генералом. Если ты долго смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя, — так говорил Ницше. И если шутить со Временем, то и Время может подшутить над тобой. Их мечты сбылись. В другом месте и в другое время. Но есть одно «но» — идет Война. Неизвестная, о которой мало говорили и еще меньше вспоминали. Первая… Мировая… Мясорубка… И неважно, как в данный момент Времени называется страна, которой ты присягал. Ты будешь ее защищать от врагов. И внешних, и внутренних…

Цена: 14.99

Владимир Поселягин «Танкист»

Переход закинул Анатолия Суворова совсем не туда, куда он хотел, но это та же Вторая мировая. Новый мир, другая реальность — приграничные районы Белоруссии и сорок первый год. Впрочем, главное — не отступать. Диверсантам и предателям не будет пощады! Надо заново строить планы и исправлять чужие ошибки. Изрядным подспорьем оказывается брошенная на дорогах войны техника, своя и чужая, а также потерянные в отступлении люди. А Анатолий Суворов умеет вести за собой людей. И бьёт противника в его тылу. Отчаянные бои, Анатолий командует и моторизованной мангруппой, где основной силой танки, и диверсантами в тылу врага. Он использует разную тактику и совсем другую технику, которая на голову выше его любимых танков и самоходок. В прямом смысле этого слова — выше.

Цена: 14.99

Влад Воронов «Земля лишних. Не пойду в шпионы»

Приключения Влада Воронова в Новом Мире продолжаются. Его похождения привлекли к нему внимание нескольких грозных спецслужб, и началась Большая Игра. Герою снова предстоит использовать компьютерный гений и боевые навыки на Старой Земле и Земле лишних для решения чужих опасных проблем и спасения собственной жизни. Сможет ли хитроумный русский хакер обвести вокруг пальца «людей в черном», которые хотят использовать его в своих нечистоплотных целях? А заодно, конечно, и заработать на этом.

Цена: 6.99

Владимир Поселягин «Война миров»

В прошлом воспитанник детдома, бывший учащийся военной спецшколы, а затем оказавшийся на фронте Великой Отечественной войны, Роман Брайт совсем не так прост, как кажется. Под видом скромного паренька-подростка скрывается опытный, умный и жестокий боец, открывший портал в другое время и побывавший на иных планетах. Его деловой хватке можно позавидовать — став «связным» между современной Россией и СССР сороковых годов, он не только обеспечивает безбедную жизнь самому себе, но и помогает родине приблизить победу в войне. Причем победа ожидается как в прошлом, так и в будущем…

Цена: 6.99

Влад Савин «Красные камни»

«Красные камни» — продолжение цикла «Морской волк», истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». Победа в войне — лишь этап на пути строительства коммунизма, без ошибок, допущенных в СССР нашей истории. Но что делать верным приверженцам линии Маркса—Энгельса—Ленина—Сталина, когда внутри страны-победителя, счастливой советской державы, прорастают новые-старые идеи истинности пути и даже самой конечной цели? Если во главе группы молодых энтузиастов встанет кто-то взрослый, опытный, и убежденный противник «сталинской диктатуры». Теперь битва пойдет не за всеобщее счастье, и не просто за победу над врагом, а за умы молодежи, ведь Сталин понимает, что не вечен…

Цена: 6.99

Кирилл Шарапов «Брошенная колония-3. Ветер гонит пепел»

Золотой город пал в одну ночь. Путь Игната и Киры лежит через земли, которые медленно погружаются в хаос. Города и столицы княжеств гибнут под напором нелюдей и одержимых. Война на выживание началась, но Игнат и его спутница не имеют права встревать в нее. Их цель гораздо важнее, им нужно найти и уничтожить артефакт, из-за которого все началось. И тогда, возможно, ветер прекратит гнать по Интерре пепел сгоревших городов.

Цена: 6.99

Андрей Васильев «Час полнолуния»

Чем дальше, тем больше погружается новоиспеченный ведьмак Александр Смолин в тайны мира Ночи, и полученные знания не всегда его радуют. Просто он все сильнее осознает, насколько его новая жизнь отличается от привычной старой. Причем не просто отличается. Она делает из него совсем другого человека, не того, что был раньше. И пока не совсем ясно, к добру это или нет.

Цена: 6.99

Игорь Шенгальц «Попрыгун»

Эрик Максимов, сотрудник криминальной полиции, и его друзья вступили в неравный бой с таинственными врагами за право существовать на нашей планете. Они прыгают из времени во время, из мира в мир, стараясь отыскать главный секрет врага. Силы оказываются неравными, казалось, победы им не видать, но у группы появился маленький шанс на успех. Для этого Эрик должен совершить самое сложное из своих путешествий и отправиться на многие миллионы лет назад в прошлое в теле древнего ящера и там выполнить особое задание, способное поменять расстановку сил в нашем времени.

Цена: 6.99

Евгений Щепетнов «Мечта идиота»

Россия, наши дни. Бывший снайпер спецназа, ветеран чеченских войн Костя Барулин мечтает о социальной справедливости, но не знает, как к ней прийти в условиях, когда к власти пробиваются мошенники, использующие подкуп и связи. Сам он умеет делать хорошо только одно — убивать, и готов карать тех, кто грабит народ. И еще у него имеется хобби — он ищет клад, чтобы обеспечить своей семье достаток и комфорт. И загадочный Земляной Дед, хранитель подземных сокровищ, наконец снисходит к стараниям копателя и подбрасывает ему под лопату что-то блестящее. Этот артефакт радикально меняет его жизнь. И жизнь тысяч и тысяч людей…

Цена: 6.99