image description

Главными новинками первого июльского уикэнда станут исторический роман Бориса Акунина «Доброключения и рассуждения Луция Катина», третья книга автора мирового бестселлера «Sapiens» Юваля Харари «21 урок для XXI века» и роман Бернара Вербера «Ящик Пандоры» о феномене и тайнах человеческой памяти.

Любителей остросюжетного жанра ждут русские детективы: «Человек из дома напротив» Елены Михалковой, «Лабутены для Золушки» Данила Корецкого и «Смертельные тайны» Николая Свечина и Ивана Любенко (сборник исторических детективов о кладах, ядах, привидениях и маньяках).
Художественная литература пополнится сборником Александра Цыпкина и его друзей «Беспринцыпные чтения. Таксичная книга», томиком кулинарных эссе Александра Гениса «Княгиня Гришка» и новым подарочным изданием «Басё и поэты его школы. Японская классическая поэзия».
На полке исторической литературы займут свое место книги Эрнла Брэдфорда «История Средиземноморского побережья» и Александра Бушкова «Топоры и стрелы» (первая часть трилогии «Остров кошмаров» о темных страницах истории Великобритании).

image description


Любителям приключенческой фантастики привезем романы Владимира Поселягина «Война миров», Андрея Васильева «Час полнолуния» и Влада Воронова «Земля лишних. Не пойду в шпионы».
Среди других интересных новинок отметим мемуарную книгу Джонатана Крэнстона «Записки путешествующего ветеринара», пособие «Русский для тех, кто забыл правила» Натальи Фоминой и работу Марии Кондратовой «Кривое зеркало жизни» (главные мифы о раке, и что современная наука думает о них).
Праздник на улице фанатов K-POP – мы получим сразу две новых книги: «BTS. Биография популярной корейской группы» Малкольма Крофта и «BTS. Короли K-POP» и Хелен Браун.
Детей и взрослых ждут 9-й «Дневник слабака» Джеффа Кинни «Долгая дорога», «Кулинарные приключения Белого Мишки» от Улдиса Даугавиньша, восхитительные «100 кошек» иллюстратора Майкла Уейта, «Мифы древней Греции», нарисованные Николой Кухарской, и «1000 занимательных заданий от Кукутиков».
Эти и многие другие книги поступят в наши магазины 6 июля. Следите за нашими анонсами, а еще лучше – приходите в магазины.