Елена Михалкова «Человек из дома напротив»

Новый детектив от признанного мастера остросюжетного жанра Елены Михалковой «Человек из дома напротив» рассказывает трагическую историю Никиты Сафонова, молодого человека без работы, перспектив и жилья, которому внезапно несказанно повезло. По крайней мере, теперь ему есть, где жить — в огромном особняке, за которым он должен просто присматривать, пока хозяин не вернется из Франции, а это вряд ли случится в скором времени.
Странности начинаются почти сразу. Странный сосед из дома напротив, который явно наблюдает за этим домом, то есть за самим Никитой. Но главное — подвал. Ох, не нужно было туда спускаться…

Об авторе.
Елену Михалкову часто называют российской Агатой Кристи. Родилась в Нижнем Новгороде, сейчас живет в Москве. По образованию юрист, несколько лет после окончания института работала по специальности, в том числе в милиции, затем занималась сценариями для детских передач. Детективы начала писать на спор с мужем. Постепенно хобби стало профессией. Издается с 2007 года. В ее книгах нет хороших или плохих людей, зато у каждого персонажа есть свой «скелет в шкафу». Угадать заранее, кто окажется злодеем, а кто невинной жертвой, невозможно. Совокупный тираж её книг составляет более миллиона экземпляров.

Цена: 6.99