Валентина Паевская «Я плохая мама? Как воспитать ребенка, не имея на это времени»

Детский нейропсихолог, перинатальный психолог Валентина Паевская известна читателям как автор книги «Детская ревность. Особенности воспитания нескольких детей в семье». За 12 лет практики автор провела более 2000 семинаров, полный курс которых прослушали более 62 тысяч родителей.

В своей новой книге «Я плохая мама?», адресованной вечно спешащим и ничего не успевающим родителям, Валентина Паевская расскажет о том, как воспитать ребенка, не имея на это времени.
Самый дорогой товар сегодня — это время, из-за его нехватки мы очень многое упускаем в жизни. Мы вынуждены жестко расставлять приоритеты, уделяя максимум внимания удовлетворению базовых потребностей семьи и, зачастую, забывая о не менее важных вопросах воспитания.

Эта книга научит вас видеть в воспитании ребенка приоритеты и распределять свое время таким образом, чтобы ребенок с вашей помощью развивался максимально гармонично, при минимальных затратах времени. С ее помощью процесс воспитания ребенка станет удовольствием, интересным и полезным для обеих сторон.

Цена: 9.99