Николя Барро «Однажды вечером в Париже»

Французский писатель Николя Барро стал известен как автор современных любовных романов. На русском языке выходили его книги «Улыбка женщины», «Ты найдешь меня на краю света» и др. Между тем, Николя Барро — это литературная мистификация, придуманная немецкой писательницей Даниэлой Тиле.

Итак, Ален Боннар, владелец «Синема парадиз», крохотного кинотеатра в Париже, показывает фильмы для небольшого круга постоянных посетителей. В «Синема парадиз» царит атмосфера старого кинематографа — это зачарованное место, потерявшееся во времени, где сходятся мечты и воспоминания. Каждую среду в кинотеатр приходит милая застенчивая девушка по имени Мелани и всегда садится в семнадцатом ряду. Однажды Ален приглашает ее на ужин и влюбляется в нее без памяти. Через несколько дней жизнь Алена круто меняется, его захватывает сумасшедший водоворот событий, которые случаются только в кино. Все это могло бы стать чудесным подарком судьбы, если бы не бесследное исчезновение Мелани…

Об авторе. 
Даниэла Тиле родилась в 1959 году в Дюссельдорфе и является немецким издателем, автором, критиком и переводчиком. Сегодня Тиле пишет под различными псевдонимами и вместе с мужем Йоханнесем Тиле является владельцем владельцем небольшого издательства. Даниэла Тиле живет со своей семьей в Мюнхене.

Цена: 6.99