Главными новинками ближайших выходных станут вторая книга дилогии Харуки Мураками «Убийство Командора. Ускользающая метафора», роман Эльчина Сафарли «Дом, в котором горит свет», новая книга Эдварда Радзинского о русской истории «Бабье царство. Русский парадокс» и психологический триллер Лианы Мориарти «Девять совсем незнакомых людей».

image description

Любителей остросюжетного жанра ждут детективы Сары Пинборо «Право на месть», Фелисии Йап «Вчера», Маттиаса Эдвардссона «Почти нормальная семья», Аллена Эскенса «Жизнь, которую мы потеряли».
Художественная проза представлена сборником рассказов Алеси Казанцевой «Режиссер сказал: одевайся теплее, тут холодно» о жизни и закулисье работы русских киношников.

Любителям фантастики привезем новое издание романа Терри Пратчетта и Нила Геймана «Благие знамения» (с кинообложкой, по книге сняли сериал), а также книги Романа Злотникова «Рогора. Дорогой восстания», Влада Воронова «Земля лишних. Однокласснички» и Дмитрия Старицкого «Горец. Кровь и почва».

Среди других интересных новинок отметим сборник работ русских и западных историков «Антигитлеровская коалиция 1939: Формула провала», интерактивную, подарочную книгу «Великая Отечественная Война. 1941-1945» (издание от «Лабиринта», что означает наличие множества секретов и сюрпризов). А еще весьма полезные и познавательные книги Александра Маркова «Как начать разбираться в искусстве. Язык художника» и Михаила Шифрина «100 рассказов из истории медицины» о величайших открытиях, подвигах и преступлениях во имя здоровья и долголетия.

Детей и взрослых ждут рассказы Кристины Кретовой «#ДругЗаДруга. Книга о дружбе животных и людей», Юрия Ситникова «Если у вас нет собаки» и Фредерика Пуйе и Сюзи Жуффа «Дневник сварливого кота». А также продолжение серии «коты-детективы» Алессандро Гатти «Загадочное дело о пропавших колбасках».

Снова привезем бестселлер Эдриана Бесли для фанатов кейпоп «BTS. Биография группы, покорившей мир». А для гурманов и сладкоежек приедут«Торты и пирожные с зеркальной глазурью» Ксении Пенкиной.
Эти и многие другие книги поступят в наши магазины 22 июня. Следите за нашими анонсами, а еще лучше – приходите в магазины.