Анжела Марсонс «Мертвая ученица»

В мире продано более 5 миллионов книг английской писательницы Анжелы Марсонс об инспекторе полиции Ким Стоун – жесткой и волевой героине с очень непростым прошлым («Исчезнувшие», «Злые игры», «Немой крик» и др.). И вот вышел новый роман «Мертвая ученица».
Анжела Марсонс, уроженка Черной Земли – так в Англии называют Бирмингем и его окрестности – начала писать рассказы еще в средней школе, раз и навсегда избрав себе жизненный путь. После нескольких успехов в жанре «прозы человеческих отношений» она полностью отдалась своей подлинной страсти – детективам. И первый же ее роман стал мировым бестселлером, моментально взлетев на высшие строчки всех книжных рейтингов.

Теперь о «Мертвой ученице». Прыжок с крыши престижной частной школы – типичное самоубийство. Все знали эту ученицу как странноватую и неуправляемую; проблемную, одним словом. Не справилась с подростковыми переживаниями – вот и всё… Но для инспектора полиции Ким Стоун это не очевидно – некоторые улики упорно не сходятся. А уж когда через несколько дней в той же школе находят мертвое тело еще одного ученика, она начала расследование. Оказывается, в стенах школы уже много лет действуют несколько тайных сообществ. И правила в них более чем зловещие…

Цена: 6.99