Ти Кинси «Леди на сельской ярмарке»

Неуклонно следовать золотым стандартам Агаты Кристи и Артура Конан Дойла – и одновременно смело выворачивать их наизнанку… Невозможно? Новый мастер британского детектива Ти Кинси виртуозно доказывает обратное. Сочетание классической головоломной интриги и современного юмора – это его стихия.

Весной 1909 года леди Эмили Хардкасл, известная всей округе как выдающийся сыщик, и ее горничная Флоренс Армстронг, гроза окрестных бузотеров, решили наконец-то отдохнуть. А на досуге задумали исполнить свою давнюю мечту – купить автомобиль и научиться его водить. (То-то остолбенеют все окрестные джентльмены!) Но судьба двух достойных дам, как обычно, заложила крутой вираж. Когда леди Хардкасл и Флоренс прибыли на рынок, повеселиться на сельской ярмарке, в местном пабе внезапно скончался фермер. Все указывало на отравление, а врагов у старого вредного скряги было хоть отбавляй. Стало быть, возможно убийство – к раскрытию которого полиция тут же привлекла леди Хардкасл. Вот и сходили на рынок, называется…

Ти Кински (T E Kinsey) родился в Англии в 1960-х годах. После школы окончил университет в Бристоле, где изучал историю. После окончания университета работал журналистом, писал статьи для нескольких лондонских журналов, а затем был редактором контента для одного из самых известных развлекательных сайтов в течение нескольких лет. Ти Кинси занимался подводным плаванием, играл на мандолине и барабанах, в которых, как он утверждает, никогда не был очень хорош. Со временем ему надоели подобные занятия, и он решил вернуться к своему увлечению – писательству. Решив, что покончил с корпоративным миром, он окунулся в профессиональную карьеру писателя. Его первая попытка опубликовать свои произведения оказалась неудачной. Но Кински оказался очень целеустремленным человеком и решил обойтись без издателя. Он самостоятельно опубликовал первые два романа из серии Lady Hardcastle, которые оказались очень успешными. В 2014 году издал свой первый роман A Quiet Life In The Country (Тихая сельская жизнь), в 2016 году — второй In the Market for Murder, который сейчас и вышел на русском языке под названием «Леди на сельской ярмарке». А вот издать третий роман ему уже предложило крупное издательство.

Цена: 6.99