Александр Башибузук «Господин поручик»

Что делать, когда просыпаешься и понимаешь, что не помнишь кто ты такой? Вдобавок ко всему, парочка громил собирается тебя убить, а все вокруг, очень похоже на антураж черно-белого кино, оказывается Марселем образца тысяча девятьсот двадцатого года.

Нашему современнику, волей случая оказавшемся в теле офицера Русского экспедиционного корпуса во Франции, поручика царской армии Александра Аксакова, придется столкнуться с очень многими трудностями и опасностями, но он привык решать проблемы кардинально и ни перед чем не остановится, для того, чтобы защитить близких для себя людей и вернутся в Россию.

Цена: 6.99

Владимир Корн «Артуа. Ученик ученика»

В прошлой жизни его звали Артуром, и был он таким же, как и многие из нас. Немного циником, немного романтиком, к своим почти тридцати так и не разобравшимся со своими желаниями. Мечтал о жизни, полной неведомых приключений и чудесных открытий. Вот только все меньше их в мире, где все описано, все посчитано, где давно уже не осталось белых пятен на карте.

И его мечта сбылась. Непостижимым образом он оказался в мире, который отстает в своем развитии от нашего на несколько столетий. В мире, где все так похоже и все так отличается. Где в круговерти опасностей и испытаний не знаешь, наступит ли завтрашний день…

Цена: 14.99

Григорий Шаргородский «Видок. Неживая легенда»

Юноша с душой старика из другого мира, титулярный советник Игнат Дормидонтович Силаев, возможно, и мечтал бы о тихой жизни провинциального видока, но ни его характер, ни род деятельности этого не предусматривают. Да и не совсем добрая слава охотника на оборотней, маньяков и драконов из венценосных семейств слишком уж привлекает постороннее внимание. Так что близкого знакомства с сильными мира сего Игнату не избежать, а это может стать проблемой. И всему виной его талант влипать в неприятности, а также строптивость, чрезмерная для номинального уроженца вольнодумного Новгорода.

Цена: 6.99

Андрей Каменистый «S-T-I-K-S. Опасный груз»

Стикс не любит иммунных, которым лень лишний шаг сделать. Но это не означает, что он в восторге от неугомонных путешественников. Скорее — наоборот. Хотите попасть на далекий и опасный южный берег? Попадете, не сомневайтесь, вам с этим помогут. Только, раз уж туда направляетесь, будьте добры, прихватите по пути посылочку… небольшую. И уж не взыщите, но вам обещали только содействие в переправе. Никто не гарантировал, что все получится без проблем… Итак, в компании с верными друзьями Шустом, Дианой и котом Грандом Карат отправляется на встречу с таинственным Великим Знахарем, и путь их будет ой как непрост…

Цена: 6.99

Андрей Васильев «Сеятели ветра»

Если ты пытаешься спрятаться от большого мира за стенами замка, это не значит, что тебе это удастся. Судьба человека всегда зависит от того, что происходит в большом мире. Тихая жизнь мага Ворона и его учеников закончилась в тот миг, когда рухнуло кажущееся незыблемым спокойствие в Рагеллоне, и теперь их ждут тяжкие и страшные испытания, от которых никуда не деться.

Цена: 6.99

Елена Звездная «Махинация»

На Рейтане женщина никогда не снимает перчатки. Но если хочешь сохранить свободу — не пытайся узнать почему. Кадеты S-класса всегда выполняют поставленную задачу. Но если не готов потерять всё — не спрашивай о цене. Он — третий правитель Рейтана, правая рука главы планеты. Его стихия — хладнокровные убийства, нелегальная торговля и шантаж, если потребуется. Она — специалист высочайшего уровня языковой службы Гаэры, запретившая себе любые чувства и имеющая в перспективе блестящую карьеру. Им обоим было что терять. Но он протянет руку, она вложит пальцы в его ладонь. Когда кошмары и мечты объединяются против тебя, просто доверься тому, кого любишь.

Цена: 6.99