24 мая  будет много интересных новинок. Отметим романы Аньес Мартен-Люган «Однажды я станцую для тебя» и автора «Тринадцатой сказки» Дианы Сеттерфилд «Пока течет река», а также мелодраму Карен Уайт «Особняк на Трэдд-стрит». Русская проза пополнится новой книгой Виктории Токаревой «Жена поэта» и сборником рассказов 37 известных писателей (Наринэ Абгарян, Татьяна Толстая, Евгений Водолазкин и др.) о домашних животных «Птичий рынок».

image description

Много интересного в остросюжетном жанре: детективы Франка Тилье «Последняя рукопись», Анжелы Марсонс «Мертвая ученица», Ти Кинси «Леди на сельской ярмарке» и психологические триллеры Терезы Дрисколл    «Я слежу за тобой»            и Шалини Боланд «Тайная мать». Отдельное событие – ретродетектив Александра Бушкова         «Кровь, золото, собака» о русском подпоручике Ахиллесе Сабурове. Любителей фантастики ждут романы Артема Каменистого  «Первый робинзон Экса» и Владимира Поселягина «Назад в будущее» .

Снова появятся в продаже книги, ставшие бестселлерами по разным причинам, но объединенные тем, что их быстро расхватывают: молодежные романы Анны Тодд «После» и Николы Юн «Весь этот мир», занимательное страноведение от Натальи Лэнг «Англия, которую вы не знали» и «Математика для безнадежных гуманитариев» Нелли Литвак и Аллы Кечеджан.

Среди других интересных новинок обращаем внимание на психологический бестселлер Джордана Питерсона «12 правил жизни: противоядие от хаоса», книги Даршини Дэвида «Доллар всемогущий» (о том, как работает экономика глобализованного мира) и Яна Мортимера «Века перемен» (события, люди, явления: какому столетию досталось больше всего?).

В помощь родителям приедут книги по воспитанию Валентины Паевской «Я плохая мама? Как воспитать ребенка» и Джеймса Добсона «Мой маленький бунтарь» о том, как воспитывать ребенка «с характером». Самих же детей ждет очередной «Гравити Фолз» — на этой раз «Геймбук 1» — и кошачий детектив Фрауке Шойнеманн «Агент на мягких лапах».