Роберт Брындза «Смертельные тайны»

Новое расследование Эрики Фостер ждет любителей остросюжетного жанра в детективе «Смертельные тайны» Роберта Брындзы, автора бестселлеров «Девушка во льду», «Ночной охотник», «Последнее дыхание» и др. «Смертельные тайны» — это уже шестая книга серии об Эрике Фостер.
В самом первом романе «Девушка во льду» господствовали холод, снег и тонкий слой льда на озере, в котором было обнаружено тело девушки. Убийства в «Ночном охотнике» происходили на фоне аномальной лондонской жары. В новом романе Брындза возвращается к зиме и снова выступает как удивительно «атмосферный» автор, самым тщательным образом прописывая антураж разворачивающихся на глазах читателя событий.

Эрика Фостер, не успев прийти в себя после предыдущего расследования, втянута в водоворот нового дела. Зимним утром у крыльца собственного дома с перерезанным горлом найдена двадцатидвухлетняя танцовщица Марисса. И только Фостер способна докопаться до истины и связать воедино все нити этого дела при почти полном отсутствии улик: в ее распоряжении лишь запись камеры видеонаблюдения, на которой видно, что на нападавшем был противогаз.

Эрике явно следует поспешить, ведь по обычно столь тихому и мирному Южному Лондону уже прокатилась целая череда жестоких убийств от руки человека в таком же облачении. Но чем глубже Эрика погружается в расследование, тем сложнее ей становится сдерживать натиск собственных болезненных воспоминаний, уходящих корнями в глубокое прошлое.

Цена: 6.99