На ближайших выходных любителей детективов ждут новые романы Жана-Кристофа Гранже «Земля мертвых» и Фред Варгас «Когда выходит отшельник» (комиссару полиции Адамбергу не суждено отдохнуть в отпуске на исландском острове Гримсей).

image description

Из новинок художественной прозы вызывают интерес роман Юрия Полякова «Веселая жизнь, или секс в СССР» (ностальгическая книга о начале 80-х), записки из блога в рунете Павла Астапова «Будни учителя» (о чем молчат педагоги) и книга Владимира Познера о Германии «Немецкая тетрадь. Субъективный взгляд».

На этот раз привлекает внимание разнообразие жанров и тематики. Перечислим главные новинки.
Новая автобиография Ричарда Брэнсона «В поисках невинности».
Долгожданный исторический opus Гая Анонима «После Рима. Книга 1. Anno Domini 192-430» (о заре Европы).
Дельная «Жлобология» Алексея Маркова (Откуда берутся деньги и почему не у меня), поучительная «Пенсия или безбедная жизнь?» Бодо Шефера, полезный «Организованный ум» Дэниела Левитина (Как мыслить и принимать решения в эпоху информационной перегрузки).
Спортивная биография от Ивана Жидкова «Черчесов: Стани, Стас, Саламыч».
Воспитательные бестселлеры Ольги Савельевой «Ну ма-а-ам! Материнство, основанное на реальных событиях» и Джейсона Буга «Рожденный читать: Как подружить ребенка с книгой».
Подростковый кей-поп от Эдриана Бесли «BTS. Биография группы, покорившей мир».
Детям среднего и старшего школьного возраста будут книги Тамары Крюковой «Блог кото-сапиенса», Рейчел Рене Рассел «Спросите душеньку!» (в серии «Дневники Никки») и Алекса Белла «Клуб исследователей полярных медведей» (очень увлекательные приключения!).
Любителей фантастики порадует фэнтези Андрея Белянина и Галины Черной «Мемуары оборотней» и боевая фантастика Дмитрия Смекалина «Лучший друг големов».
А еще довозим книги, которые ранее быстро раскупили – «Мятную сказку» Александра Полярного и «Поваренную книгу Гарри Поттера» Дины Бухольц.

Эти и многие другие книги поступят в наши магазины 26 апреля. Следите за нашими анонсами, а еще лучше – приходите в магазины.