Наталья Лэнг «Англия, которую вы не знали»

Особенности менталитета, диалекта и обычаев англичан, национальные блюда и напитки, все фишки лондонской жизни – всем этим в своем блоге @london_inn делится Наталья Лэнг, а сейчас вышла книга, в которой собраны ее лучшие заметки и наблюдения.

Вы знаете, что five o’clock на самом деле начинается в 16.00, а типичный завтрак англичанина – это не овсянка? Откуда взялось блюдо Fish & Chips? Почему традиционные английские пудинги и пироги несладкие? Как есть Жабу-в-норке? Что такое «время пиммса»? Почему город стоит на сэндвичах с беконом? Как выглядит купальная машина и зачем принимать душ с друзьями? Зачем нужно столько пабов?
Об этом и многом другом вы прочтете в книге «Англия, которую вы не знали».

От автора:

Автор ни в коем случае не претендует на лавры серьезного исследователя — антрополога, натуралиста, лингвиста, историка или политика. Все, что вы найдете в этой книге, — это авторские мысли вслух, сложившиеся в легкомысленное чтиво. И мы очень надеемся, что, закрыв эту книгу, вы обнаружите улыбку на своем лице и лицах всех окружающих, с которыми вы этой книгой поделились. Собственно, ради этого все и затевалось.

Цена: 9.99