12 мая в 18:00 в кафе книжного магазина Polaris (т/ц Domina Shopping, Иерикю 3) Елена Фролова (Москва, бард) и Мария Теплякова (Суздаль, поэт) выступят с концертом «И свет таинственный». В программе песни на стихи русских поэтов и презентация диска «Воздух» на стихи Марии Тепляковой и новой книги поэта «СтихотвоПения».

Елена Фролова – певица, поэт, композитор.
Работает в Московском Театре Музыки и Поэзии под руководством Елены Камбуровой (с 1989 г.).
Автор и исполнитель песен на стихи русских и зарубежных поэтов и на свои собственные. В репертуаре также романсы, русские народные песни, духовный стих. Играет на шестиструнной гитаре и гуслях.
С 1986 г. принимает участие в фестивалях авторской песни. Лауреат Второго всесоюзного фестиваля авторской песни в Таллине (1988) в номинациях «автор-композитор» и «исполнитель», лауреат Премии им. Веры Матвеевой (1993). Член Союза литераторов.

Мария Теплякова – поэт, писатель, звонарь, музыкант. Член Союза писателей России, Балтийской гильдии поэтов и Союза художников народного искусства.
Родилась в Калининграде. Окончила философское отделение исторического факультета Калининградского Государственного Университета.
Автор трех поэтических сборников – «Стихи» (2001), «Небо начинается в душе»(2002, Калининград, издательство «Гравитон»), «Словарь зимы» (2011, Рига) и книги коротких рассказов «Письма звонаря» (2016, Москва).

Вход свободный!