Екатерина Мурашова, Наталия Майорова «Когда бабушка и дедушка были маленькими… Книга вторая»

Первая книга Екатерины Мурашовой и Наталии Майоровой вышла в 2016 году и с тех пор является бестселлером не просто для семейного чтения, но и для совместного времяпрепровождения, когда бабушки и дедушки рассказывают о том, как жили люди во второй половине ХХ века. Наконец-то появилась книга вторая, в которой так же много замечательных иллюстраций жизни и быта нашего не столь давнего прошлого.

Когда-то, ещё в прошлом веке, вернее даже в прошлом тысячелетии люди писали друг другу письма от руки, отдыхали дикарями и коллекционировали почтовые марки. Это было очень-очень давно, и в то же время совсем недавно!

И как хорошо, что у нас есть бабушки и дедушки, которые помнят те времена и могут поделиться своими воспоминаниями о том, как жили в эпоху без интернета, телевидения и смартфонов, о чём мечтали, как дружили и влюблялись.

Книга поможет вернуться в прошлое, многое вспомнить и пережить вновь, поделиться с маленькими родными людьми радостным и печальным, серьёзным и смешным, важным и мимолётным. Она рассказывает историю человека, семьи, города, страны, мира. Авторам удалось протянуть нити из прошлого в будущее, связать из них завораживающий и запоминающийся узор.

Для семейного чтения 5+
Цена: 14.99