«3000 картинок. Космос и Земля, которые можно рассматривать целый год»

Чтобы книга понравилась малышу, она обязательно должна быть с картинками. А это издание не просто с картинками, а целиком состоит из них, причем на 240 страницах (!). Красочные, разнообразные, увлекательные — их можно рассматривать целый год. И все они раскрывают тему космоса и Земли, которую так любят дети.

Эта книга — энциклопедия в картинках, на страницах которой разворачивается целый мир. Путешествие в этот мир можно начать с наиболее понравившихся разделов, при этом книга составлена комплексно и последовательно. Даже если ребенок пока не может прочесть их сам, с помощью мамы или папы он всё освоит. Пусть эта книга станет первой энциклопедией для вашего малыша!

Книга содержит огромное количество сведений о живой и неживой природе, растениях и животных, звёздах и планетах, ракетах и покорителях космоса — всё это способно увлечь любознательного малыша на целый год.

Наглядные иллюстрации позволят ребенку с одного взгляда отличить бабочку-крапивницу от махаона, а белый гриб — от сыроежки. Подробные схемы дадут возможность разобраться в устройстве лунохода, познакомиться с животными и растениями всех континентов Земли, найти нужные созвездия на ночном небе, заглянуть в шмелиное гнездо, кротовую нору и бобровую хатку, посетить орбитальную станцию и даже побывать в жерле вулкана.

Краткие подписи к картинкам прочтёт с помощью мамы или папы даже тот, кто ещё не успел увлечься чтением.

Для дошкольного возраста.

Цена: 19.99