Крессида Коуэлл «Как приручить дракона. Неполная книга драконов»

Продолжают выходить на русском языке популярнейшие книги Крессиды Коуэлл в серии «Как приручить дракона». Юные читатели уже прочли 12 книг о приключениях маленьких викингов и их драконов, а к премьере мультфильма «Как приручить дракона 3» вышла красочная и невероятно забавная энциклопедия «Неполная книга драконов»!

Давным-давно в мире было полным-полно драконов. Мелкие роились буквально под каждым кустом, а крупные с трудом помещались в океанах. И куда же они все подевались? Что с ними случилось? Свет на эту тайну прольют записи прославленного укротителя драконов – Иккинга Кровожадного Карасика III. Хотя эти записи относятся к тем временам, когда Иккинг был еще мальчиком, тем не менее, под пером прославленного героя и будущего светила драконоведения во всем блеске встает величественная картина утраченного мира драконов…

И хотя эта картина многим уже знакома по ранее опубликованным книгам серии «Как приручить дракона», кое-что вас серьезно удивит.
Разновидности драконов, анатомия драконов, советы по верховой езде на драконах и много другой полезной информации для начинающих героев собрано в этой книге.

Об авторе. 
Крессида Коуэлл родилась в Лондоне, в семье самого настоящего английского пэра. Ее детство прошло между Лондоном и островом на западе Шотландии, где семья проводила каникулы. Это был не совсем обычный остров: на нем не было ни обитателей, ни электричества, лодка привозила семью и ее пожитки и увозила две недели спустя, а случись что, они даже не сумели бы с острова выбраться. Именно там, без книг и телевизоров, слушая вечерами рассказы отца про Шотландию и дикие племена, когда-то населявшие эти места, Крессида принялась придумывать свои первые истории про викингов. И образование — самое аристократическое — она получила тоже, чтобы писать, рисовать и придумывать сказки: она училась английскому — в Оксфорде, иллюстрации — в колледже имени Святого Мартина. Ее выпускная работа стала книгой, и с тех пор Крессида придумывает истории (и картинки к ним). Серия «Как приручить дракона», из них самая успешная — семь миллионов проданных книг, анимационные фильмы и толпы поклонников во всем мире.

Цена: 14.99