Л. С. Хилтон «Маэстра. Книга 3. Ультима»

Вышла на русском языке финальная книга трилогии английской писательницы Л. С. Хилтон «Маэстра». Последний роман называется «Ультима», и это такой же стильный, эффектный арт-детектив, в котором действует прекрасная и жестокая Джудит Рэшли -— ныне Элизабет Тирлинк — чьи поступки невозможно предсказать до последней страницы.

Главная героиня романов Хилтон всегда добивается поставленной цели. После открытия собственной художественной галереи в Венеции она считает, что наконец может пожить в свое удовольствие. У нее есть деньги, прекрасная квартира и гардероб, о которых она всегда мечтала, не говоря уже о том, что ею интересуется российский олигарх.
Да… и еще блестящий искусствовед Элизабет Тирлинк кое-что знает о подделках! В конце концов, она и сама подделка. Ее истинная личность, Джудит Рэшли, похоронена под слоями лжи. Не говоря уже о трупах тех, кто был настолько глуп, чтобы встать на ее пути. Но сейчас Джудит оказалась в ловушке: русский олигарх и коррумпированный итальянский полицейский требуют создать фальшивку, которую за большие деньги можно будет продать во всемирно известном аукционном доме «Британские картины», где девушка когда-то работала в качестве помощника. Джудит соглашается, желая выиграть время и таким образом избежать смерти.

Л. С. Хилтон выросла в Англии, некоторое время жила в Ки-Уэсте, Нью-Йорке, Париже и Милане. После окончания Оксфорда она изучала историю искусства в Париже и Флоренции. Работала журналистом, художественным критиком и телеведущей. В настоящее время живет в Лондоне. Права на экранизацию «Маэстры» куплены студией «Коламбия Пикчерз», над сценарием уже работает Эрин Крессида Уилсон («Секретарша», «Девушка в поезде»).

Цена: 6.99