Федор Конюхов «На грани возможностей»

Знаменитый русский путешественник, писатель и священник Федор Конюхов совершил более 50 уникальных экспедиций — он участвовал в гонке на собачьих упряжках, четыре раза путешествовал вокруг света и пересёк Атлантику на весельной лодке. Во время путешествий Фёдор делает заметки, которые затем издаёт в виде книги. 
В книге «На грани возможностей» собраны дневниковые записи Федора Конюхова во время его одиночного плавания вокруг Антарктиды в 2008 году. Тогда, при подходе к ключевой точке – мысу Горн, – Федор Конюхов несколько дней провел в условиях сильнейшего шторма и каждый поворот его яхты мог стать последним.

В путевых заметках путешественник рассказывает о том, что помогло ему преодолеть тяжелые испытания, выжить и поставить мировой рекорд одиночного плавания вокруг Антарктиды.
Каждому человеку хотя бы раз в жизни приходится переживать ситуацию, которую можно назвать «на грани выживания» или «между жизнью и смертью». Неоценимой поддержкой и опорой в этом пути преодоления обстоятельств, себя, судьбы к воскрешению и возрождению станет книга Федора Конюхова.
Его странствия – не просто путешествия или научные экспедиции. Это тяжелейшие паломничества для испытания силы и веры.
Каждый из нас должен подняться на свой Эверест, пройти свою пустыню Сахару, проплыть свой мыс Горн. Преодолеть себя. Закалить характер и испытать свою веру. Каждое путешествие Федора Конюхова – это проверка на прочность силы и духа.

Цена: 9.99