Венди Бернард «Японское вязание на спицах»

Уникальная книга по японскому вязанию на спицах дает ключ для чтения схем и содержит 150+ узоров для вязания сверху вниз, снизу вверх, поворотными рядами и по кругу. Японские узоры необычны, прекрасны, но при этом довольно сложны, а в схемах разобраться совсем непросто.
С этой книгой на примере более чем 160 японских узоров, от простых до самых сложных, вы поймете алгоритм японского вязания и справитесь с любым узором, даже самым витиеватым. Для этого вовсе не надо обладать огромным опытом, нужно просто понять как это работает и немного потренироваться.

Японские узоры сейчас на волне популярности среди вязальщиц во всем мире. Но есть одно «но»: насколько они привлекательны, настолько же и сложны! С изящной японской схемой справится не всякая мастерица, а начинающие и вовсе теряются при виде сложных и незнакомых обозначений на схемах.

Эта инновационная книга дает вязальщицам самого разного уровня ключ к чтению японских узоров любой сложности и всех возможных модификаций. Вяжутся ли они снизу вверх, сверху вниз, по прямой или по кругу, следуя инструкциям книги вы постигнете основы, поймете алгоритм и справитесь с узорами любой сложности даже без перевода на родной язык. Более 160 японских паттернов, от достаточно простых до самых сложных, позволят вам стать настоящим экспертом и без страха приступить к изучению и воплощению даже самых витиеватых произведений японской дизайнерской мысли.

Цена: 19.99