Николя Барро «Париж всегда хорошая идея»

Французский писатель Николя Барро стал известен как автор современных любовных романов. На русском языке выходили его книги «Однажды вечером в Париже», «Улыбка женщины», «Ты найдешь меня на краю света» и др. Между тем, Николя Барро — это литературная мистификация, придуманная немецкой писательницей Даниэлой Тиле.

Итак, о новой книге. Больше всего на свете Розали, хозяйка крохотного магазина открыток в центре Парижа, любила синий цвет. Но ей и в голову не могло прийти, что однажды, вместе с маститым французским писателем, книгами которого она зачитывалась с детства, а также молодым и очень симпатичным американским профессором, она попадет в совершенно невероятную историю и синий цвет сыграет в ней такую важную роль. И уж тем более она не могла предположить, что эта история — и скрытая в ней тайна — полностью перевернет ее жизнь и сделает самой счастливой девушкой на свете. Впрочем, «весна порой исполняет обещания, которых не сдержала зима»…

Об авторе. 
Даниэла Тиле родилась в 1959 году в Дюссельдорфе и является немецким издателем, автором, критиком и переводчиком. Сегодня Тиле пишет под различными псевдонимами и вместе с мужем Йоханнесем Тиле является владельцем владельцем небольшого издательства. Даниэла Тиле живет со своей семьей в Мюнхене.

Цена: 6.99