1 февраля поступит много интересных новинок в книжные магазины Polaris. Обращаем ваше внимание, что книга Евгения Гришковца «Театр отчаяния. Отчаянный театр», распроданная во время встречи с автором и презентации в январе, снова появится в продаже.


Среди главных новинок остросюжетного жанра отметим детективы Луизы Пенни «Стеклянные дома» из цикла про инспектора Армана Гамаша и Софи Ханна «Тайна трех четвертей» в серии «Новое расследование Эркюля Пуаро», а также психологический триллер Джейн Корри «Кровные сестры» и третью книгу серии «Маэстра» Л. С. Хилтон «Ультима».

image description

Зарубежная литература представлена романами Пола Остера «4321» и Карлоса Руиса Сафона «Лабиринт призраков» (завершающая книга цикла «Кладбище Забытых книг», в который входят «Тень ветра», «Игра ангела» и «Узник неба») и семейной сагой Розамунды Пилчер «Сентябрь».

Любителей фантастики ждут вторая книга Джорджа Мартина в серии приквелов к «Песне Льда и пламени» — «Пламя и кровь: Пляска смерти», юмористическое фэнтези Ольги Громыко «Киборг и его лесник», фантастические боевики Владимира Поселягина «Бей первым» и Романа Злотникова «Пираты XXX века».

Из книг по истории отметим историческое расследование Олега Шишкина «Последняя тайна Распутина». Мемуарно-биографическая литература представлена книгами путешественника Федора Конюхова «На грани возможностей», доктора Дэвида Леви «Молитва нейрохирурга» и спортивных журналистов Жана Филиппа и Патрика «Зинедин Зидан. Биография».

Среди других интересных новинок обращаем внимание на книги «Kakebo. Японское искусство экономии денег по системе Мотоко Хани» (планер семейного бюджета), переиздание в мягкой обложке психологического бестселлера Карла Оноре «Без суеты: Как перестать спешить и начать жить» и книгу известного православного богослова Алексея Осипова «О чем говорил Иисус?».

Для детей школьного возраста приедет седьмая часть «Дневника слабака» Джеффа Кинни «Третий лишний», книга «Преступления Грин-де-Вальда» (оригинальный сценарий Дж.К. Роулинг для второго фильма киноэпопеи «Фантастические твари») и новые приключения кота Сократа от Михаила Самарского «Подлинный Сократ».
А тех, кто помладше ждет «Кошмарный алфавит» Нила Геймана и вестерн Квентина Гребана «Чарли не шутит».
Эти и многие другие книги поступят в наши магазины 1 февраля. Следите за нашими анонсами, а еще лучше – приходите в магазины.