Василий Вакуленко (Баста) «Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала головой вверх»

Человек года по версии GQ, самый популярный артист России Василий Вакуленко, известный всем как Баста, а также отец двух замечательных дочек, написал волшебную сказку, которая научит детей по настоящему важным и ценным вещам, а родителям напомнит о важности чтения с детьми.
Баста считает, что в ритме современной жизни нам абсолютно не хватает времени ни на что, но есть очень важные вещи, которые нельзя игнорировать. Одна из них — это качественно проводить время с детьми. Здесь не может быть никаких отговорок про «нет времени» и «устал».

История белой мышки Бэллы началась со сказки на ночь. По вечерам Баста рассказывал своим дочкам — Маше и Василисе — о невероятных путешествиях Бэллы и героях, которые встречались на ее пути. Приключений у Бэллы было настолько много, а сказка так понравилась девочкам, что однажды Баста решил выпустить книгу, которую родители могли бы читать вместе со своими детьми.

Сказка поможет донести до детей главные ценности: о важности дружбы, о том, что даже хорошие люди могут ошибаться, что не существует добра и зла в чистом виде, а поступать нужно честно и ответственно. Чтобы передать эту информацию ребенку легко, а не в форме нравоучений, автор придумал страну Бастляндию и ярких, харизматичных героев. На страницах книги юные читатели встретят дракончика Гошу, инопланетянина Маркуса, заколдованную собаку-жука Трипси, Золотого Мальчика, панду Мишу, злого волшебника Гундликуса и других необыкновенных персонажей.

Внутри книги — иллюстрации, повествующие об увлекательных путешествиях Бэллы и ее друзей по сказочным планетам и странам!

Для детей 5-10 лет

Цена: 14.99