Розамунда Пилчер «В канун Рождества»

Роман известной английской писательницы Розамунды Пилчер «В канун Рождества», вышедший сейчас в новом издании в серии «The Big Book», отличают лиризм, мягкий юмор и неожиданные повороты сюжета.
Пятеро не слишком счастливых людей по воле обстоятельств оказываются в одном доме на севере Шотландии. Розамунда Пилчер с теплой, доброй улыбкой рассказывает о своих героях, и читатель начинает верить, что приближающееся Рождество обязательно принесет в их жизнь чудесные перемены.

Итак, перед Рождеством в старом провинциальном доме собирается пестрая компания — пять человек разного возраста, разных занятий и интересов. Один пережил тяжкую утрату, у другой разбито сердце, третий на грани развода… В общем, у каждого свои горести и печали. Но может, их развеет тепло горящего камина, аромат только что сваренного кофе и дальний рокот прибоя?

Пять историй сплетаются в одну рождественскую сказку, тихую, как падающий снег за окном. Это волшебное время, канун Рождества, всем дарит обещание счастья, и само ожидание чуда становится лучшим рождественским подарком.

Цена: 9.99