Рэнсом Риггз «Карта дней»

«Карта дней» Рэнсома Риггза — это четвертая книга из сверхпопулярной серии романов «Дом странных детей». Перед читателем откроется еще одна глава из истории странных детей мисс Сапсан, полная новых чудес и опасностей.

Справившись с чудовищной опасностью, едва не уничтожившей весь странный мир, Джейкоб Портман возвращается туда, откуда началась его история, — домой, во Флориду. Но теперь он не один, с ним мисс Сапсан, Эмма и другие его странные друзья, которые изо всех сил стараются вписаться в современную жизнь. Но беззаботные дни с походами на пляж и уроками нормальности продлятся не долго.

Джейкоб получает опасное наследство и понимает, как много странного было в его жизни еще до того, как он вошел во временную петлю мисс Сапсан. Теперь ставки поднялись еще выше: судьба толкает Джейкоба и его друзей на дикие просторы странного мира Америки — мира без имбрин и почти без правил… Вернее, со своими особыми правилами, о которых наши герои не имеют ни малейшего представления.

Иллюстрациями к этому удивительному приключению в Америке разных эпох, как и к предыдущим книгам серии, служат причудливые и жутковатые винтажные фотографии, но в этой книге впервые использованы не только черно-белые, но и цветные снимки.

Об авторе:
Ренсом Риггз — автор серии романов «Дом мисс Сапсан для странных детей», занимающей первое место в списках серий-бестселлеров «Нью-Йорк таймс». Риггз родился на ферме в Мэриленде и вырос на юге Флориды. Он изучал литературу в Кеньон-колледже и закончил кинематографический факультет
Университета Южной Калифорнии. Сейчас он живет в Лос-Анджелесе со своей женой Тахирой Мафи, которая тоже пишет книги-бестселлеры.

Цена: 14.99