Розамунд Янг «Секретная жизнь коров»

Автор этой книги Розамунд Янг – владелица самой известной органической фермы в Великобритании «Гнездо Воздушного змея». В своей книге она предлагает альтернативный взгляд на мир, где коровы и другие фермерские животные не так глупы, как нам всем кажется.

Что бывает, когда коровам, овцам, свиньям и другим животным дают возможность самостоятельно выбирать, чем питаться и лечиться, с кем дружить и как долго находиться на пастбище? В этой книге вы найдете реальные истории, в которых коровы могут любить, играть в игры, общаться и формировать крепкие семейные отношения.
Эта книга перевернет ваше представление о жизни самых обычных фермерских животных.
С интересом наблюдая за жизнью диких животных, мы совершенно не догадываемся о том, что на обычном скотном дворе разыгрываются настоящие комедии и драмы. Коровы обижаются друг на друга, сдерживают свое недовольство, у них есть свои предпочтения в выборе еды и мест для прогулок.
В этой книге альтернативный взгляд на мир, где глупые животные не так глупы, как всем кажется. После прочтения необыкновенных историй о дружелюбных и понимающих, агрессивных и послушных, гордых и застенчивых животных, вы останетесь в восторге от того, что раньше сочли бы причудой, а возможно даже безумием.
Теперь, проходя мимо пасущихся в поле коров, вы непременно поймаете себя на мысли об их привязанностях и поведении.

Цена: 6.99