Анна Матвеева «Спрятанные реки»

Появился в продаже новый сборник рассказов известной российской писательницы Анны Матвеевой «Спрятанные реки». А в начале сентября по специальному приглашению Polaris Анна была гостем в Книжное кафе Polaris на встрече с латвийскими читателями. http://www.polaris.lv/tag/anna-matveeva/
Анна Матвеева — финалист премий «Большая книга» и «Национальный бестселлер», автор книг «Девять девяностых», «Перевал Дятлова», «Есть!», «Небеса», «Заблудившийся жокей», «Подожди, я умру — и приду», «Завидное чувство Веры Стениной», «Призраки оперы».

В её книгах рассказов почти всегда девять произведений – о людях необычного города Е. («Горожане»), о разных Парижах («Лолотта и другие парижские истории»), о переломных девяностых («Девять девяностых»), о том, как найти свое время и место («Подожди, я умру – и приду»).

Новый цикл рассказов «Спрятанные реки» – о дороге и людях, которые встречаются нам на пути – жизненном или просто пути из пункта А в пункт Б. Одни идут рядом с нами много дней, другие – лишь пару часов сидят в соседнем кресле в самолете. Но даже спустя годы герои этой книги помнят тех, кто вовремя сказал нужное слово, протянул руку или случайно разделил с ними горе и радость.
Это книга о жизни как долгом пути к самому себе: все мы пилигримы. Мы можем изменить свою жизнь в любой момент. И это проще, чем кажется. Только нужно набраться смелости и сделать первый шаг.

Цена: 6.99